Visita 2009

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Torta Rápida De Limão

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena
¹/² tablete de manteiga
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

Massa:

1- Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela
2- Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem
3- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa
4- Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve

Recheio:

1- Dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos
2- A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente
3- Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem
4- Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada
5- Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas

http://www.cyberreceitas.com.br/2012/02/16/torta-rapida-de-limao/

Nenhum comentário :