Receita de família é sempre muito boa, parece que tem um gostinho de história em cada garfada. Essa é uma receita que está em minha família desde minha bisavó, eu apenas dei uma modificada nos temperos.
1 repolho grande
1 xic de arroz crú
400 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de chimichurri
1 cebola grande picadinha
2 tomates médios picadinhos
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
pitada de pimenta do reino
- Em uma panela grande ferva a água, e coloque o repolho na panela. Conforme for amolecendo as folhas, retire-as e deixe-as escorrer.
- Retire o excessos de fibra dos talos com a faca. Separe 20 folhas grandes de coloração verde clara.
- Misture o arroz, a carne moída, o chimichirri, as cebolas, os tomates, o sal e a pimenta do reino, amasse bem essa mistura e reserve.
- Coloque uma porção do recheio em uma folha de repolho e enrole colocando as pontas das folhas para dentro.
- Ferva 700 ml de água (se quiser coloque um caldo de carne).
- Arrume os charutos na panela de pressão ( coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela), coloque a água fervente e deixe na pressão por 10 minutos.
- Retire os charutos e sirva com molho de tomate.

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