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sábado, 7 de abril de 2012

Torta Bis

INGREDIENTES

  • 2lata(s) de leite condensado
  • 2lata(s) lata de creme de leite
  • 2pacote(s) de Bis Tradicional (chocolate preto)
  • 2pacote(s) de Bis Limão

INSTRUÇÕES

Reserve uns 5 Bis de cada para cobrir a torta.

Coloque as latas de leite condensado, sem os rótulos na panela de pressão. Cubra com água, mais ou menos 3 dedos acima da latas, tampe e leve ao fogo. O leite condensado cozido se torna doce de leite.

Cozinhe durante 25 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire as latas da panela com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-las.

Pique os Bis grosseiramente, separados em duas tigelas e reserve. Em outra tigela, misture o doce de leite e o creme de leite.

Em seguida despeje o creme em cada uma das tigelas com os chocolates picados e misture bem.

Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher.

Polvilhe com o Bis que havia sido reservado e leve ao freezer até endurecer.

http://www.culinaristico.com.br/recipes/torta-bis

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