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sábado, 7 de abril de 2012

Tortas de liquidificador

Massa Básica:

2 xic de leite
1/2 xic de óleo
3 ovos
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 colher de café de sal (darei outras opções para temperar a massa)

- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
- NUMA ASSADEIRA MÉDIA COLOQUE A MASSA
- COLOQUE O RECHEIO POR CIMA E DEIXE ASSANDO ATÉ FICAR DOURADA (+ OU- 30 MINUTOS)


TORTA HOT DOG:

- 6 salsichas picadinhas
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 lata de milho verde
- 5 colheres de sopa de pimentão picadinho
- 1 xic de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de semente de papoula

- Para temperar a massa eu coloquei 1 colher de chá de fondor
- Misture todo os ingredientes do recheio (a mussarela coloque por cima)

TORTA DE FRANGO A LA DIJON:


- 300 gramas de frango desfiado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 xic de mussarela ralada


- Para temperar a massa eu coloquei 1 caldo de galinha em cubinho (tipo knnor)
- Misture todo os ingredientes do recheio (a mussarela coloque por cima)

TORTA DE LINGUICINHA MISTA:


- 300 de linguicinha mista defumada picadinha
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres de sopa de pimentão picadinho
- 1/2 xic de mussarela ralada


- Para temperar a massa eu coloquei 1 colher de chá de sal e 2 dentes de alho.
- Misture todo os ingredientes do recheio inclusive a mussarela.

TORTA DE ATUM:


- 2 latas de atum
- 50 gramas de azeitonas picadinhas
- 2 latas de milho verde
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 xic de parmesão ralado


- Para temperar a massa eu coloquei 1 colher de café de sal e 3 colheres de sopa de molho de tomate.
- Misture todo os ingredientes do recheio

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