Visita 2009

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bombom de Morango


Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 40 morangos firmes e maduros
  • 300g de chocolate ao leite (para banhar)




  • Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
  • Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
  • Desligue e deixe esfriar- Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
  • Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
  • A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
  • Introduza a folhinha retirada do morango
  • Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio.
  • http://vovopalmirinha.com.br/doces/bombom-de-morango

Nenhum comentário :