Visita 2009

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

MUFFINS COM DAMASCO E QUEIJO GORGONZOLA

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo1 xícara de chá de leite
¼ de xícara de chá de óleo
Para muffins de damasco e gorgonzola:100gr de damasco seco picado
100gr de gorgonzola picado
Sugestão:Acrescente a gosto: ervas finas, azeitonas pretas, bacon, ou o que desejar.Preparo:Unte forminhas com manteiga.
Caso não seja antiaderente, polvilhe com farinha.
Pré aqueça o forno a 200º.
Em uma vasilha coloque a farinha, sal, açúcar e fermento, misture tudo.Separadamente junte o leite, ovo e óleo, bata com um garfo.
Junte os ingredientes escolhidos à farinha e depois o leite.
Mexa até a mistura ficar úmida. Não bata.
Coloque nas formas e leve ao forno, por mais ou menos 20 min., espere esfriar um pouco para retirar das forminhas.

Nenhum comentário :