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domingo, 21 de outubro de 2012

Mousse de Queijo e Alho com Tomate Confitado


Ingredientes:
1 pacote de gelatina incolor dissolvido conforme a embalagem, em 5 colheres de água
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água quente
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
1 copo de requeijão
200 g de mussarela picada
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsinha picada
3 dentes de alho sem embrião
Preparo:
Bata tudo no liqüidificador, despeje em uma forma (ou forminhas) e deixe na geladeira por quatro horas (ou até que fique firme).
Desenforme e sirva com torradinhas, grissinis salada de folhas verdes.
Dica: 
- No centro da musse, coloque tomate cereja cortado em quatro ou tomate sem sementes picado em cubinhos, confitado em azeite, sal e xarope de aceto.
- Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente.
http://www.gostinhodointerior.com/2012/09/o-inesquecivel-encontro-da-confraria.html

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