Visita 2009

sábado, 3 de novembro de 2012

Cassata de Negresco



Negresco
  • Tempo de Preparo : 0m
Essa receita foi enviada por uma pessoinha muito especial, que faz parte de momentos muito felizes da minha vida: minha colega de profissão (jornalista) e afilhada de casamento, a Néia (confira o blog dela aqui!)! 
Essa amigona não é muito chegada na cozinha, mas desde que o Tem Delícia na Cozinha entrou no ar ela até que andou se arriscando algumas vezes, para a alegria do maridão Lú!
Bem… mas dessa vez ela me matou de orgulho! Além de fazer essa receita deliciosa, ela ainda mandou pra gente.
Que tal?
Com vocês, a Cassata de Negresco da Néia.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 ovos
  • Maizena
  • Açúcar

Modo de Preparo

Creme amarelo - Coloque na panela 1/2 litro de leite, uma lata de leite condensado, 3 gemas, 2 colheres de sopa de Maizena e uma xícara de açúcar. Misture tudo e leve ao fogo. Espere esfriar (pode colocar na geladeira para isso).
Creme branco - Bata na batedeira 3 claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar e 2 caixinhas de creme de leite sem soro.
Montagem: Pique as bolachas e forre o fundo de uma forma. Despeje por cima o creme amarelo (que deve estar bem firme) e após despeje o creme branco. Leve ao freezer até ficar consistente.

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