Visita 2009

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
3 xícara (chá) bem cheias de farinha
1 colher (sobremesa) rasa de sal

Recheio
cubinhos de presunto
cubinhos de queijo OU
pedacinhos de palmito
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
frango desfiadinho

Modo de Preparo
1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador,
2. Depois, untar as forminhas próprias para empadinhas, colocar massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e completar com a massa até tampar o recheio
3. Levar para assar em forno preaquecido até ficarem douradinhas


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=466493870062181&set=a.456017787776456.108255.455182577859977&type=1&theater

Nenhum comentário :