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sábado, 24 de novembro de 2012

Torta de Limão


Massa:

- 200 gramas de biscoito de leite maltado
- 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga Mococa 


- Triture o biscoito formando uma farinha fina, misture com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.

- Coloque  essa farofa, em uma forma com aro removível, pressionando bem  a farofa.,  Pré-aqueça o forno (médio), e coloque para assar por 10-15 minutos


Recheio:

- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa 
- 6 colheres de sopa de limão
- raspa de 1 limão

- Misture todos os ingredientes e reserve.

Merengue:




- 2 claras (ovos grandes)
- 4 colheres de açúcar

- Bata as claras com açúcar em ponto de neve, transfira para um saco de confeiteiro

- Assim que a massa sair do forno, coloque o recheio, cubra com o merengue e volte ao forno por mais ou menos 10 - 15 minutos até o merengue ficar douradinho.

- Sirva a torta gelada. 

http://feitonahora.blogspot.com.br/2012/11/torta-de-limao.html

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