Visita 2009

domingo, 23 de dezembro de 2012

Pizza de liquidificador


O que é preciso:

Massa
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 xícara de leite morno
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura
molho de tomates 
200 gramas de muçarela ralada grosso
2 latas de atum
orégano
azeite
azeitonas
ervilhas (eu não coloquei)
cebolas em rodelas
tomates fatiados em rodelas

Como fiz:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Prove, se precisar   coloque o sal, pois o queijo já é salgado.  Coloque em  uma bacia e acrescente a farinha e o fermento, misture bem (a massa é meio mole).Leve para assar em uma forma redonda, untada e enfarinhada por 15 minutos ou até que a massa fique assada.

Retire do forno e cubra com o molho de tomates, a muçarela, o atum, polvilhe orégano,
regue um fio de azeite, coloque as a zeitonas, ervilhas, cebolas e os tomates.

Volte ao forno por mais ou menos 10 minutos, apenas o tempo da muçarela derreter.



Dica: escorra a água do atum em peneira, antes de empregá-lo.
http://www.coisascadecasa.com.br/2011/06/pizza-de-liquidificador.html

Nenhum comentário :