Visita 2009

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Pão aperitivo



INGREDIENTES

  • 1 pão italiano médio
  • 300 g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (chá) de alho frito pronto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias
    2. Entre as fendas coloque o queijo Coloque o pão sobre um papel alumínio, regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho, o azeite e o queijo ralado
    3. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto
    4. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/143056-pao-aperitivo.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Nenhum comentário :