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domingo, 10 de março de 2013

Cheesecake de limão Supremo

Cheesecake de limão Supremo

GOOGLE TRADUTOR:

Crosta
1 1/2
copos migalhas da bolacha de baunilha (40 cookies)
2
colheres de açúcar
Meia
limão colher de chá de casca ralada
Quarto
xícara de manteiga, derretida
Enchimento
3
pacotes (8 oz cada) de cream cheese, amolecido
3/4
xícara de açúcar
3
ovos
1
xícara de creme de leite (pesado)
1
colher de sopa de limão casca ralada
3
colheres de sopa de suco de limão
Quarto
colher de chá sal
Cobertura
1
jar (10 ou 11 1/4 oz) coalhada de limão (cerca de 1 xícara)
Meia
xícara de creme de leite (pesado)
1
de sopa de açúcar
  • Umforno de aquecimento para 325 ° F. Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta. Em ungreased de 9 polegadas assadeira, mistura migalha de imprensa na parte inferior e uma polegada acima lado. (Para melhores resultados, não use pan escuro.)
  • 2Em uma tigela grande, bata o creme de queijo com batedeira em velocidade média até ficar cremosa.Gradualmente batida em 3/4 de xícara de açúcar até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em velocidade baixa, bata em 1 xícara de creme chicoteando, a casca de limão, suco de limão e sal até ficar homogêneo.Despeje em crosta pan-alinhado.
  • 3Asse 55-60 minutos ou até o jogo, mas ainda um pouco jiggly no centro. Deixe esfriar na forma na cremalheira de fio 20 minutos. Cuidadosamente executado faca ao redor do lado da bandeja para afrouxar, mas não retire lado da panela. Arrefecer 1 hora e 30 minutos.
  • 4Em uma tigela pequena, misture a coalhada de limão para suavizar mistura; espalhada uniformemente por cima do cheesecake o limite de 1/2 polegada de borda.Refrigerar, pelo menos, 3 horas ou durante a noite.
  • 5Pouco antes de servir, retire lado da panela. Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme chicoteando e 1 colher de sopa de açúcar com batedeira em velocidade alta até formar picos firmes. Colher ou tubo chantilly em torno da borda do bolo de queijo. Se desejar, enfeite com casca de limão. Guarde na geladeira.

Dicas de especialistas

Para obter os melhores resultados, recomendamos o uso de uma panela de alumínio brilhante ou fosco.Escuras panelas cinza absorver o calor mais e isso pode causar uma rachadura no centro do cheesecake.
http://www.pillsbury.com/recipes/lemon-supreme-cheesecake/b1a6e057-32f4-47c3-88f9-3b999875b353

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