Visita 2009

domingo, 3 de março de 2013

Enroladinho de Ameixa com Bacon ///


Ingredientes:

01 caixa de massa folhada laminada congelada (300 gramas)
01 caixa de bacon fatiado
250 gramas de ameixa preta
1/2 litro de óleo de soja (para fritar as ameixas com bacon)
01 gema de ovos batida (para pincelar)

Modo de Preparo:

Tire o caroço das ameixas, e enrole cada uma em 1/2 fatia de bacon, prenda com um palito, faça o mesmo com todas as ameixas. Reserve na geladeira.

Coloque uma panela no fogo médio com 1/2 litro de óleo de soja, quando estiver quente comece a fritar os enroladinhos de ameixa com bacon(só para dourar o bacon) de dois em dois, reire da panela com uma escumadeira e deixe escorrer a gordura, coloque sobre papel absorvente e deixe esfriar completamente.Reserve na geladeira.

Deixe descongelar a massa folhada, com ela ainda um pouco congelada vá abrindo a massa com cuidado para não quebrar, corte retangulos do tamanho de cada um dos enroladinhos de ameixa com bacon e enrole cada pedaço de massa com um dos enroladinhos de ameixa com bacon, aperte a massa folhada e pincele com a gema de ovo batida só por cima.
Coloque os pacotinhos em uma assadeira polvilhada com goticulas de água e leve ao forno pré-aquecido em 180º e deixe até ficarem douradas.
Sirva ainda quente.
http://cozinhadodudu.blogspot.com.br/2009/02/massa-folhada-recheada.html

Nenhum comentário :