Visita 2009

quinta-feira, 2 de maio de 2013

PIZZA ENROLADA SEM MOLHO

Foto: PIZZA ENROLADA SEM MOLHO
Por Henrique Oblack

Ingredientes para a  massa (Rende 4 pizzas)
1kg de trigo
60g de fermento biológico fresco
40g de açúcar
2 colheres (chá) de sal
60g de manteiga ou margarina
4 ovos
380ml de leite

Ingredientes para o recheio:
500g de queijo muçarela fatiada
500g de presunto fatiado
2 tomates
1 cebola pequena
Orégano
Pitada de Sal
Azeite
Opcionais: Manjericão e Azeitona
Cobertura:  1 ovo e uma porção de parmesão ralado.

Dissolva o fermento no leite e junte os demais ingredientes, menos a farinha. Vá incorporando a farinha aos poucos. Amasse bem até obter uma massa bem macia e homogênea. Deixe repousar por 30 min. 
Comece a preparar o recheio. Corte em quadradinhos as fatias de muçarela e presunto. Reserve em uma tigela. Pique os tomates e a cebola e junte com o presunto e queijo. Tempere com o orégano, sal e um pouco de azeite. Se desejar adicione algumas folhinhas de manjericão e azeitona. 
Divida a massa em 4 e abra em forma de retângulo. Recheie e enrole. Repita o processo até acabar de rechear todos. Coloque em assadeiras untadas com azeite e pincele com ovo e polvilhe parmesão. Faça alguns cortes na diagonal e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Sirva com azeite ou ketchup!
Bom demais!
Fonte:http://cozinhadotenso.blogspot.com.br/2011_02_01_archive.html

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTOPor Henrique Oblack

Ingredientes para a massa (Rende 4 pizzas)
1kg de trigo
60g de fermento biológico fresco
40g de açúcar
2 colheres (chá) de sal
60g de manteiga ou margarina
4 ovos
380ml de leite

Ingredientes para o recheio:
500g de queijo muçarela fatiada
500g de presunto fatiado
2 tomates
1 cebola pequena
Orégano
Pitada de Sal
Azeite
Opcionais: Manjericão e Azeitona
Cobertura: 1 ovo e uma porção de parmesão ralado.

Dissolva o fermento no leite e junte os demais ingredientes, menos a farinha. Vá incorporando a farinha aos poucos. Amasse bem até obter uma massa bem macia e homogênea. Deixe repousar por 30 min.
Comece a preparar o recheio. Corte em quadradinhos as fatias de muçarela e presunto. Reserve em uma tigela. Pique os tomates e a cebola e junte com o presunto e queijo. Tempere com o orégano, sal e um pouco de azeite. Se desejar adicione algumas folhinhas de manjericão e azeitona.
Divida a massa em 4 e abra em forma de retângulo. Recheie e enrole. Repita o processo até acabar de rechear todos. Coloque em assadeiras untadas com azeite e pincele com ovo e polvilhe parmesão. Faça alguns cortes na diagonal e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Sirva com azeite ou ketchup!
Bom demais!
Fonte:http://cozinhadotenso.blogspot.com.br/2011_02_01_archive.html

Nenhum comentário :