Visita 2009

quinta-feira, 2 de maio de 2013

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Foto: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
Por Nobuko Yoneda

Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Recheio:
1 cenoura grande
1 cebola
1 pimentão
1 linguiça calabresa defumada
2 ovos cozidos
Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo:
Num recipiente colocar todos os ingredientes, amassar bem e reservar.

Recheio:
Cortar todos os ingredientes em tiras grossas.
Em seguida, estender a carne moida sobre um plástico grosso (para facilitar o manuseio), rechear com a metade dos ingredientes, enrolar e repetir o processo. Fechar os laterais, colocar numa assadeira e decorar com fatias de bacon.
Levar ao forno em temperatura média e assar por 1 hora.
Sugestão: 8 pessoas
Fonte:http://receitasdanobuko.blogspot.com.br/2012/01/rocambole-de-carne-moida_25.html

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTOPor Nobuko Yoneda

Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Recheio:
1 cenoura grande
1 cebola
1 pimentão
1 linguiça calabresa defumada
2 ovos cozidos
Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo:
Num recipiente colocar todos os ingredientes, amassar bem e reservar.

Recheio:
Cortar todos os ingredientes em tiras grossas.
Em seguida, estender a carne moida sobre um plástico grosso (para facilitar o manuseio), rechear com a metade dos ingredientes, enrolar e repetir o processo. Fechar os laterais, colocar numa assadeira e decorar com fatias de bacon.
Levar ao forno em temperatura média e assar por 1 hora.
Sugestão: 8 pessoas
Fonte:http://receitasdanobuko.blogspot.com.br/2012/01/rocambole-de-carne-moida_25.html

Nenhum comentário :