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sábado, 1 de junho de 2013

Enroladinho Romeu e Julieta

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 500 ml de leite morno
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
    Recheio:
    • 1/2 kg de mussarela (cortada em palitos)
    • 1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
    Calda:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de água
    Cobertura:
    • 200 g de coco ralado
    • MODO DE PREPARO

        Massa:
        1. Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
        2. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
        3. Deixe descansar por 30 minutos
        Calda:
        1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
        Montagem:
        1. Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
        2. Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
        3. Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
        4. Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
        5. Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco
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