Visita 2009

sábado, 1 de junho de 2013

Galinha escabelada


INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de estrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
Anúncios Google
Carne de Panela KnorrKnorr.com.br
Sua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
Tabela Dieta dos Pontoswww.dietaesaude.com.br
Emagreça Até 1 kg por Semana. Mais de 300.000 Pessoas Emagreceram

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito e desfie
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/115195-galinha-escabelada.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Nenhum comentário :