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sábado, 1 de junho de 2013

Lemon-Cream Cheese Pie

Crédito da foto: midwestliving

Ingredientes:
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 gemas de ovos bem batidos
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Pitada de sal
  • 1 14 - oz lata de leite condensado
  • 1 8 - onça pacote de creme de queijo, amolecida
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 1 4-serving-tamanho da embalagem mix pudim de limão instantânea
  • 2 receitas Baked Shell Pastry (ver receita abaixo)
  • Chantilly
  • Fatias de limão
  • Instruções:
    1. Em uma panela, misture a água, o açúcar eo amido de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo e cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
    2. Bata cerca de 1 xícara da mistura quente sobre as gemas. Transferir toda a mistura de volta à panela. Traga a uma fervura suave e reduzir o calor. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
    3. Retire do fogo. Adicione 1/3 xícara de suco de limão, manteiga ou margarina eo sal e mexa até que a manteiga derreta. Cubra a superfície da mistura com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 24 horas.
    4. Em uma tigela grande, bata o leite condensado, queijo creme adoçado, o suco de limão 1/3 xícara e mistura de pudim. Dobre a mistura gelada.
    5. Transformar-se em crostas preparadas. Decore com chantilly e fatias de limão.Faz duas tortas (8 porções cada).
http://www.recipefirst.info/2013/05/lemon-cream-cheese-pie.html

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