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sábado, 2 de novembro de 2013

Bombom Mousse de Maracujá



Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (importante ser o de latinha)
  • Polpa de 2 maracujás grandes (ou o suficiente para encher 1 copo americano)
Chocolate:
  • 1 barra de chocolate ao leite (1Kg)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a polpa dos maracujás até que os caroços fiquem bem triturados
  2. Peneire e reserve
  3. Não se preocupe caso alguns pedacinhos da semente triturada ultrapassem a peneira, isso não interfere no resultado final
  4. Novamente no liquidificador (limpo do maracujá) misture o creme de leite, o leite condensado e a polpa do maracujá até que fique bem homogêneo
  5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira até que o chocolate derreta, pois, não é interessante que o mousse fique muito gelado
Chocolate:
  1. Em banho-maria, derreta aos poucos (metade da barra) o chocolate picado
  2. Coloque nas forminhas para fazer as casquinhas do bombom
  3. Leve ao freezer até que o chocolate endureça, ou seja, até que as forminhas estejam opacas
  4. Coloque o mousse (mais ou menos até metade da forminha) e cubra com chocolate
  5. Deixe no freezer de 5 a 10 minutos para endurecer o chocolate (forma opaca)
  6. Desenforme e, se desejar, embrulhe em papel próprio
Informações Adicionais

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