Visita 2009

sábado, 22 de março de 2014

Cream Cheese

  • Numa panela, leve ao fogo o leite misturadoao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  • Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  • Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira e bata com um batedorde arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.
  • Ingredientes:
  • 3 copos de leite (750 ml)
  • 1 copo de amido de milho (110 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • http://www.receitasnota10.com/cream-cheese/
  • Nenhum comentário :