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sexta-feira, 18 de abril de 2014

Pastel Português à milanesa - recheio de ricota e queijo canastra

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Ingredientes:
4 xícaras de leite
2 colheres de manteiga
um pouco de sal

Creme de queijo:
1 ricota fresca com sal pequena
200 g de queijo canastra ralado
Passar no processador ou misturar bastante.

2 ovos (para passar nos pastéis)
1 prato de farinha de rosca (para empanar)

Modo de fazer:
Colocar no fogo para ferver 4 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, um pouco de sal.


Quando começar a ferver juntar 4 xícaras de farinha de trigo. 

Fazer um angu mexendo com uma colher de pau. Desligar o fogo. 

Ainda quente, sem queimar a mão, sovar um pouco a massa (sem enfarinhar)


Deixar esfriar e abrir com um rolo. Se não for usar na hora, colocar dentro de um saco plástico até na hora de abrir. Jogar um pouco de farinha na mesa somente uma vez. Essa massa é macia e boa de trabalhar.


Cortar os pastéis com a boca de um copo. 

 rechear com o creme de ricota e queijo canastra. Pode colocar azeitonas picadas.


Fechar os pastéis e apertar com garfo. 



Passar os pastéis na clara e na farinha de rosca.



Colocar numa assadeira grande. Não precisa untar.
Forno 180°, em média 35 minutos.



Quantidade de pastéis desta receita: 50



MUITO BOM! RECEITA FÁCIL. 
Pode colocar recheio de camarão, frango, carne moída, presunto e mussarela, queijo prato...


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